Fleisch
Syrisches Lammmragout mit Aprikosen
Für 5 Servings
Zutaten
750 g Lammkeule
4 EL Öl
250 g Zwiebeln
- Salz und Pfeffer
Zimt
Kardamom
Zitronenschale
Cayennepfeffer
1 Dos. Aprikosen
150 g Joghurt
1 Essl Mehl
Lammkeule von Fett und Sehnen befreien, in Öl anbraten, Zwiebeln würfeln, zugeben, glasig dünsten, mit Salz, Pfeffer, Zimt, Kardamom, Zitronenschale, Cayennepfeffer würzen. Aprikosen abtropfen, Saft zum Fleisch geben, Joghurt mit Mehl verrühren, zugeben, zugedeckt 1 Std. garen. Aprikosen dritteln, zugeben, 5 Min. erwärmen.
* pro Portion ca. 488 kcal/2044 kJ *
Stichworte
Fleisch
,
Lamm
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte