Fleisch

Syrisches Lammmragout mit Aprikosen



Für 5 Servings

Zutaten

  • 750 g Lammkeule
  • 4 EL Öl
  • 250 g Zwiebeln
  • - Salz und Pfeffer
  • Zimt
  • Kardamom
  • Zitronenschale
  • Cayennepfeffer
  • 1 Dos. Aprikosen
  • 150 g Joghurt
  • 1 Essl Mehl
  • Lammkeule von Fett und Sehnen befreien, in Öl anbraten, Zwiebeln würfeln, zugeben, glasig dünsten, mit Salz, Pfeffer, Zimt, Kardamom, Zitronenschale, Cayennepfeffer würzen. Aprikosen abtropfen, Saft zum Fleisch geben, Joghurt mit Mehl verrühren, zugeben, zugedeckt 1 Std. garen. Aprikosen dritteln, zugeben, 5 Min. erwärmen.

    * pro Portion ca. 488 kcal/2044 kJ *

    Stichworte

    Fleisch, Lamm

    Titel - Rubrik - Stichworte