Keine Angabe

Käsebutter für Grillgerichte



Für 4 Servings

Zutaten

  • 125 g Butter
  • 125 g Emmentaler Käse
  • 1 Eigelb
  • 1 Essl Petersilie
  • - gehackt
  • 1 Essl Schnittlauch
  • - gehackt
  • 1 Essl Basilikum
  • - gehackt
  • 1 Essl Sahne
  • Muskatnuss
  • - gerieben
  • Weisser Pfeffer
  • Die zimmerwarme Butter mit einem Schneebesen im Wasserbad cremig rühren.

    Langsam Emmentaler Käse und Eigelb dazugeben.

    Den Topf aus dem Wasserbad nehmen und unter Rühren die Kräuter und Sahne hinzufügen.

    Mit frisch geriebener Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.

    Tip: Entweder heiss zu Fleisch servieren oder kalt auf dem heissen Fleischstück zerlaufen lassen.

    Stichworte

    Aufbau, Butter, Halbfabrik.

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