Salat, Sonstiges

Roher Spargelsalat mit Ei



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1 Ei
  • 200 g Spargel
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 Essl Sherryessig
  • ; Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • Kopfsalatblätter
  • 1/2 Beutel Kresse
  • Das Ei in 10 Minuten hart kochen. Spargel schälen, schräg in kleine Stücke schneiden. Aus Sojasauce, Essig, Pfeffer und Öl Salatsauce rühren, Spargel ganz kurz darin ziehen lassen. Auf den Salatblättern 2 Portionen anrichten. Das Ei schälen, in Sechstel teilen, auf den Salat legen und mit frisch geschnittener Kresse überstreuen.

    Stichworte

    Kalt, Salat, Sonstiges, Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte