Saucen

Mayonnaise-Mischungen 1



Für 1 Servings

Zutaten

  • Mayonnaise-Grundrezept
  • ANCHOVISMAYONNAISE

  • 5 Anchovisfilets
  • - feingehackt
  • - zu gekochtem Fisch,
  • - Rindfleisch und Eiern
  • APFELMAYONNAISE

  • 2 EL Apfelmus
  • - oder 1,5-faches
  • 1 Essl Weisswein
  • 1 TL Geriebener Meerrettich
  • Salz
  • Honig
  • - nach Geschmack
  • - Zu gekochtem Schinken,
  • - kaltem Braten, Fisch
  • - und Huhn, verschiedenen
  • - Früchten
  • CHILIMAYONNAISE

  • 1 Chilischote
  • - eingelegt,
  • - gehackt, durchgerührt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Essl Gehacktes Kerbelkraut
  • - Zu gebratenem Fisch,
  • - gekochtem Schinken und
  • - Eiern
  • CURRYMAYONNAISE 1

  • 1 Essl Dosenmilch
  • - oder Sahne
  • 1 1/3 TL Curry
  • 1 Klecks Preiselbeergelee
  • - oder Johannisbeergelee
  • CURRYMAYONNAISE 2

  • 1 Essl Zitronensaft
  • 1 Essl Curry
  • 1 Essl Geraspelte Kokosnuss
  • 1 klein. Banane
  • - feinzerdrückt
  • - Zu kaltem gebratenem
  • - Geflügel und gekochtem
  • - Schinken
  • DATTELMAYONNAISE

  • 10 Datteln
  • - entkernt,
  • - feingehackt
  • 1 Essl Trockener Sherry
  • 1 Prise Ingwer
  • DILLMAYONNAISE

  • 2 EL Dill
  • - gehackt
  • 1 Spritzer Gin
  • - nach Geschmack
  • FEIGENMAYONNAISE

  • 5 Feigen
  • - feingehackt
  • 1 Essl Cognac
  • 1 Prise Kardamom
  • GEMÜSEMAYONNAISE

  • 125 g Verschiedene Gemüse
  • - feingehackt, gegart
  • Weisser Pfeffer
  • Zitronensaft
  • - nach Geschmack
  • Joghurt
  • - eventuell
  • - Sättigende Ergänzung zu
  • - hartgekochtem Ei und
  • - trockenem Brot
  • GRÜNE MAYONNAISE

  • 1 Essl Spinat
  • - roh, feingehackt
  • 1 Essl Pinienkerne
  • - gehackt
  • 2 EL Dicke Sahne
  • INGWERMAYONNAISE

  • 2 Ingwerpflaumen
  • - grob-
  • - geraspelt, eingelegt
  • Etwas Ingwersirup
  • Curry
  • Zitronensaft
  • - Zu Grilladen, gebratenem
  • - Huhn, gekochtem Schinken,
  • - rohen Tomaten


  • Stichworte

    Aufbau, Mayonnaise, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte