Gemüse, Sonstiges

Spargel mit Kerbelsauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 kg Spargel
  • 4 Litr. Wasser
  • 4 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 1 Essl Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Essl Mehl
  • 1/4 Litr. Brühe
  • 2 EL Creme fraiche
  • 1 Bd. Kerbel
  • - Salz
  • - Pfeffer
  • 750 g Kartoffeln
  • Spargel schälen, Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und den Spargel ca. 10 Minuten darin garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, feinwürfeln und in heissem Öl glasig dünsten. Mehl darübergeben und Brühe langsam zugiessen. Creme fraiche zugeben, kleingeschnittenen Kerbel zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Kartoffeln als Salz- oder Pellkartoffeln zubereiten.

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    Frisch, Gemüse, Sonstiges, Spargel

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