Gemüse, Teigwaren, Obst, Milchprodukte

Birnen-Kartoffel-Gratin



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Birnen
  • - in Scheiben
  • 500 g Kartoffeln
  • - in Scheiben
  • 4 Selleriestengel
  • - in Rädchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 1/2 dl Rahm
  • 80 g Roquefort
  • - oder ein anderer
  • - Blauschimmelkäse
  • Birnen und Kartoffeln ziegelartig in eine Gratinform einschichten. Sellerierädchen dazwischen verteilen und würzen.

    Rahm mit dem Käse gut verrühren und darübergiessen.

    Im 180 Grad heissen Ofen 60 Minuten garen. Von Zeit zu Zeit mit der Sauce übergiessen.

    Stichworte

    Birne, Gemüse, Gratin, Käse, Kartoffeln, Milchprodukte, Obst, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte