Zwiebeln schälen und würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen, in Streifen schneiden. Je ein El. Butter
und Zwiebelwürfel goldgelb dünsten. Reis darin anrösten, mit Brühe auffüllen, zugedeckt 20 Minuten
quellen lassen. Schinken würfeln, daruntermischen.
Für die Sauce übrige Zwiebeln in 2 El. Butter andünsten. Mehl und Curry einrühren, mit Brühe auffüllen und
dick einkochen.
Paprikastreifen und Sahne dazugeben, 2 Minuten kochen. 1 El. Butter über mittlerer Hitze bräunen, die
Hähnchenbrüste pro Seite 5 Minuten braten, salzen und pfeffern. Sauce dazugiessen und kurz ziehen
lassen.
Dazu passt ein Salat aus Ananas, Orange und Banane in einer Marinade aus Zitronensaft mit etwas Zucker
und Weinbrand.
Eine Portion hat 778 Kalorien oder 3255 Joule.
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 23.04.94