Fleisch, Grillen

Gegrilltes Roastbeef



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Roastbeef
  • Öl
  • - zum Einstreichen
  • ; Salz
  • ; frisch gemahlener Pfeffer
  • Das Fleisch mit Öl von allen Seiten bepinseln. Mit der Fettseite nach unten auf den heissen Grillrost legen und 20-30 Minuten grillen. Dabei öfter umwenden.

    Das Fleischstück fest in Alufolie einwickeln und neben dem Feuer noch etwa 15 Minuten liegen lassen, damit sich der Fleischsaft verteilen kann.

    Vor dem Servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz bestreuen und in Scheiben schneiden.

    Dazu passen Pommes frites und ein frischer Salat. Auch Kräuterbutter oder eine Grillsosse schmeckt ausgezeichnet dazu.

    Source: Das neue grosse Grillbuch

    Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 19.04.94

    Stichworte

    Fleisch, Grillen, Rind

    Titel - Rubrik - Stichworte