Drink, Nachtisch

Rüdesheimer Früchteparfait mit Asbach-Uralt



Für 1 Servings

Zutaten

  • 1 Ei
  • 2 Eigelb
  • 30 g Zucker
  • Vanillezucker (etwas!)
  • ; Salz (etwas!)
  • 1 Tasse Rüdesheimer Früchte in
  • - Asbach (kleine Tasse)
  • 200 g Schlagsahne
  • - geschlagen
  • Eigelb, Ei, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, die Rüdesheimer Früchte, etwas Asbach- Uralt und die geschlagene Sahne langsam unterziehen und in Timbales füllen.

    Im Tiefkühlfach bei minus 16 Grad gefrieren.

    Source: Leichte Küche Rhein

    Gepostet von: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 16.04.94

    Stichworte

    Desserts, Drink, Getränke, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte