Salat

Warmer Austernpilz-Salat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Zucchini
  • 500 g Austernpilze
  • 3 EL Olivenöl
  • - (1)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 4 EL Olivenöl
  • - (2)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Schnittlauch
  • Zucchini und Austernpilze in Stücke schneiden, beides in Olivenöl (1) 10 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Olivenöl (2) unter- schlagen. Knoblauchzehe kleinschneiden, zur Sosse geben. Gemüse mit der Sosse vermengen, Salat mit Schnittlauch bestreuen.

    Beilage: Baguette mit Kräuterbutter

    * pro Portion 208 kcal/868 kJ *

    Quelle: ARD/ZDF-Videotext

    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 16.04.1994

    Stichworte

    Pilze, Salat, Salate, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte