* Kamm vom Metzger abschneiden und Haut auf der Rückseite entlang den
Knochen einschneiden lassen.
FLEISCH/MARINADE: Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut
verrühren, Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca.
12 Std. marinieren. Fleisch ca. 1 Std. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Marinade abstreifen,
beiseite stellen. Ofen auf 220 Grad vorheizen, Blech in der Mitte heiss werden lassen. Fleisch salzen, mit
der Kammseite nach oben auf das Blech legen.
BRATEN IM OFEN ca. 25 Min. anbraten. Hitze auf 180 Grad reduzieren, Fleisch ca. 20 Min. fertig braten.
In der Zwischenzeit das Gemüse zubereiten. Fleisch herausnehmen, zugedeckt ca.10 Min. ruhen lassen,
in einzelne Koteletts tranchieren.
GEMÜSE: Bratcreme in einer Pfanne heiss werden lassen, Hitze
reduzieren. Zwiebel und Marroni ca. 4 Min. anbraten. Honig und beiseite gestellte Marinade beigeben, kurz
weiterbraten. Wein dazugiessen, aufkochen, würzen. Zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, bis die Marroni
knapp weich sind, mit den Koteletts anrichten.
ANNA-KARTOFFELN: Für 4 ofenfeste Förmchen von je ca. 2 1/2dl,
gefettet. Kartoffeln würzen. Förmchenboden rosettenartig mit einer Kartoffelschicht belegen. Wenig
Bratbutter darauf verteilen. Restliche Kartoffeln einschichten, etwas andrücken, restliche Butter
darüberträufeln.
BACKEN ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Hitze auf 180 Grad reduzieren, ca. 20 Min. fertig backen.
Herausnehmen, Kartoffeln mit einem Spachtel vom Formenrand lösen und herausheben.