20 g Butter
1 EL Öl
MMMMM-----------------------Canapés:------------------------------
2 Scheib. Toastbrot
20 g Butter
MMMMM-------------------------Fond:-------------------------------
25 ml Weisswein
25 ml Kalbsfond
10 g Butter
MMMMM-----------------------Beilage:------------------------------
2 Artischocken (je ca. 300 g,
- alternativ 6
- Miniartischocken à 100 g
- pro Stück)
1 klein. Zitrone
250 g Kartoffeln
10 g Butter
30 ml Öl
etwas Petersilie
etwas Mehl
Pfeffer und Salz
MMMMM----------------------Ausserdem:-----------------------------
Küchenschnur
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Kölner Stadt-Anzeiger -
- Magazin,
- "Kochen wie in
- Frankreich",
- 18.12.2007;
- Rezept von Romain Wack,
- Restaurant "Wackes", Köln
- Erfasst von Christina Phil
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