Morcheln ca. vierzig Minuten in lauwarmem Wasser einweichen.
Blätterteig tauen lassen.
Die Morcheln ausdrücken und mit Küchenkrepp trocknen. Wermut und Sekt mischen, aufkochen und die
Morcheln darin ca. fünf Minuten leise kochen lassen. Auf mein Sieb trocknen lassen, pfeffern und salzen.
Gänseleberpastete dick auf die Schinkenscheiben streichen, die Morcheln darauflegen und die belegten
Schinkenscheiben zusammenrollen.
Die Blätterteigscheiben etwas ausrollen, die Schinkenröllchen darin einrollen, die Teigränder mit Eiweiss
bestreichen. Die Teigrollen mit Eigelb bestreichen. Aus der letzten Teigplatte mit einem Kuchenrädchen
Streifen ausradeln und diagonal auf die Rollen legen, gut andrücken.
Die Rollen im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad ca. zwanzig Minuten backen.