Die Spaghetti im kochenden Salzwasser bissfest garen. AnschlieAYend abgieAYen und die Spaghetti nach
dem Erkalten in circa zehn Zentimeter lange StA¼cke schneiden.
Zwei Eier trennen, es werden nur die Eigelb gebraucht. Drei Knoblauchzehen schA#len. Den Knoblauch,
die Petersilie und die Sardellen fein hacken, den Parmesan reiben, die Chilischote entkernen und ganz fein
schneiden. Zwei Eigelb und die restlichen vier Eier, den Knoblauch, die Petersilie, die Sardellen, den
Parmesan und die Chilischote in eine SchA¼ssel geben und vermengen. Die Nudeln mit hinzugeben.
Die Limette auspressen und die Gambas mit dem Limettensaft betrA#ufeln.
Nun etwas OlivenA#l in einer Pfanne erhitzen. Eine Knoblauchzehe zerdrA¼cken und mit dem
Rosmarinzweig hinzugeben. Die Gambas mit Salz und Pfeffer wA¼rzen und von beiden Seiten anbraten.
AnschlieAYend diese im Backofen warm stellen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Mit einer Gabel die Spaghetti zu kleinen Nestern drehen, in die Pfanne
geben und auf beiden Seiten knusprig braun anbraten.
AbschlieAYend die Nudelnester auf einen Teller setzen und die Gambas dekorativ platzieren.