Vorspeise, Obst, Gemüse

Ratatouille mit Ananas



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 gelbe Paprika
  • 1/2 rote Paprika
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 klein. Fenchelknolle
  • 2 (-3) Selleriestangen
  • 1 klein. Stange Porree
  • 3 Scheib. frische Ananas
  • 4 EL Biosprossenmix zum Garnieren
  • MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
  • - Servicezeit: Essen &
  • - Trinken - Kostprobe,
  • - "Rohkost",
  • - WDR 11.01.2008;
  • - Rezept von Norbert Wilms
  • - Erfasst von Christina Phil


  • * Die gelbe Paprika waschen, vierteln und entkernen. * Das restliche Gemüse sowie die Ananas putzen, gegebenenfalls waschen, in feine Würfel schneiden und gut vermischen. * Die Gemüsemischung in die vier gelben Paprikaschiffchen füllen und mit Sprossen garnieren.

    http://www.wdr.de/tv/service/essentrinken/inhalt/20080111/b_1.phtml

    :Letzte Äend. am: 20.01.2008

    Stichworte

    Ananas, Gemüse, Obst, Vegetarisch, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte