Gemüse
Blumenkohl mit Kichererbsen (MC)
Für 4 Personen
Zutaten
500 g Blumenkohl
2 Schalotten
1 Essl Sonnenblumenöl
4 EL Curry Madras
8 dl Kokosmilch
250 g Kichererbsen
- gekocht, Dose
1 Bd. Koriander
Salz u. Pfeffer a.d.M.
1 Dos. Mangochutney
Weizenfladenbrote
- nach Belieben
1. Blumenkohl rüsten, in kleine Röschen teilen. Schalotten fein hacken und in Öl andünsten. Blumenkohl kurz mitdünsten.
2. Mit Curry bestäuben und mit Kokosmilch ablöschen. Zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 6 Min. köcheln lassen.
3. Kichererbsen mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen, beigeben und ca. 4 Min. fertig köcheln.
4. Koriander hacken und beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Fladenbrot und Mangochutney servieren.
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