Gemüse

Blumenkohl mit Kichererbsen (MC)



Für 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Blumenkohl
  • 2 Schalotten
  • 1 Essl Sonnenblumenöl
  • 4 EL Curry Madras
  • 8 dl Kokosmilch
  • 250 g Kichererbsen
  • - gekocht, Dose
  • 1 Bd. Koriander
  • Salz u. Pfeffer a.d.M.
  • 1 Dos. Mangochutney
  • Weizenfladenbrote
  • - nach Belieben
  • 1. Blumenkohl rüsten, in kleine Röschen teilen. Schalotten fein hacken und in Öl andünsten. Blumenkohl kurz mitdünsten.

    2. Mit Curry bestäuben und mit Kokosmilch ablöschen. Zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 6 Min. köcheln lassen.

    3. Kichererbsen mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen, beigeben und ca. 4 Min. fertig köcheln.

    4. Koriander hacken und beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Fladenbrot und Mangochutney servieren.

    Stichworte

    Gemüse, Kohl

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