3 Beutel Sofort-Gelatine oder
- 6-8 Blätter Gelatine
500 g Sahne
1 Vanillestange oder echte
- gemahlene Vanille
75 g Akazienhonig
50 g Haselnüsse, gemahlen
MMMMM---------------------Tortenboden:----------------------------
100 g Akazienhonig
4 Eier
150 g Vollkornmehl
3 EL Wasser
1/2 TL Weinsteinpackpulver
MMMMM------------------------Belag:-------------------------------
150 g Beerenmischung (*)
MMMMM------------------------Glasur:------------------------------
1 Pkg. roter Tortenguss
2 EL Akazienhonig
1/4 l Johannisbeersaft oder
- Rotwein
MMMMM--------------------Karamellhaube:---------------------------
100 g Zucker
1 EL Olivenöl
MMMMM----------------------Dekoration:----------------------------
Pistazien, gehackt
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Lokalzeit Münsterland
- "Kuchenbuffet",
- WDR 02.02.2008;
- Rezept von Gaby Heyne,
- Greven-Reckenfeld
- Erfasst von Christina Phil
|