Keine Angabe

Salat vom gerA#steten SemmelknA#del mit Pfifferlinge und



Für 1

Zutaten

  • 4 SemmelknA#del, fertig
  • - (vom Vortag)
  • 400 g Pfifferlinge, klein
  • 2 Schalotten
  • 2 cl Aceto Balsamico, alt
  • - und sA#mig
  • 1 TL Butterschmalz
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 zw Thymian
  • 3 EL RapsA#l, kaltgepresst
  • 1 Bd. Bach- oder
  • - Brunnenkresse, jung
  • 2 EL Quark
  • 0.5 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz
  • MMMMM----------------------------REF----------------------------------

    - Lanz kocht â## Ein

    - herzhaftes Allerlei, 27.

    - Juni 2008, von Alexander

    - Herrmann. Erfasst von

    - Michäl H. Braun

    Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

    Die SemmelknA#del in feine Scheiben schneiden. Im Ofen bei Umluft circa acht Minuten knusprig rA#sten. Die Schalotten schA#len und in feine WA¼rfel schneiden. Pfifferlinge putzen, gegebenenfalls waschen und mit den Schalotten in einer Pfanne mit Butterschmalz, Knoblauch und Thymian circa vier Minuten braten. In eine SchA¼ssel geben und mit Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer und RapsA#l marinieren.

    Die Bach- oder Brunnenkresse putzen und in kaltem Wasser waschen. Die Haut der Zitrone abreiben. Den Quark mit Salz, reichlich schwarzem Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken. Zum Anrichten die lauwarmen Pfifferlinge auf die Teller verteilen, mit Bachkresse und Quark sowie den SemmelknA#delchips ausdekorieren.

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