Hauptspeise, Teigwaren, Milchprodukte

Brennnesseln mit Feta-Käse



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL (-3)Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 650 g Brennnesselblätter, jung
  • 2 EL Pinienkerne
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • 1 Spur Oregano
  • 400 g Schafskäse (Feta)
  • 120 g Vollkornnudeln
  • MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
  • - Kölner Stadt-Anzeiger -
  • - Magazin,
  • - "Leckeres Unkraut",
  • - 11.06.2008
  • - Erfasst von Christina Phil
  • Zwiebel schälen, fein hacken und in heissem Olivenöl glasig dünsten. Knoblauchzehe durchpressen und zugeben. Brennnesselblätter hinzufügen und zehn Minuten dünsten. Pinienkerne einstreuen und alles mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden, über die Brennnesseln streuen und bei geringer Hitze fünf Minuten mitgaren.

    Inzwischen Nudeln gemäss Packungshinweis zubereiten und zusammen mit Brennnesselgemüse und Käse servieren.

    :Letzte Äend. am: 15.06.2008

    Stichworte

    Brennessel, Hauptspeise, Milchprodukte, Nudel, Schafskäse, Teigwaren, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte