Die HA#hnchenkeulen in einer heiAYen Pfanne scharf anbraten. Tomaten, Tomatenmark, Zwiebeln,
Knoblauch, Ingwer und Chili klein wA¼rfeln und hinzugeben. Kurz mit den HA#hnchenkeulen anbraten.
AnschlieAYend 200 Milliliter Wasser hinzugeben und darin kochen bis das Fleisch zart ist.
HA#hnchenwA¼rzmischung, schwarzes Salz und einige LorbeerblA#tter dazugeben und mit kochen
lassen. Wenige Minuten spA#ter ein Becher Joghurt hinzukippen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Basmatireis waschen und mit einem TeelA#ffel Currypulver in Salzwasser kochen.
Chapati mit Minzsauce Chapati in Butter anbraten. Minzpaste in Joghurt verrA¼hren.
Mangochutney Mango schA#len, wA¼rfeln und mit Wasser, Zucker, Essig, Salz, Anis, dem Pfefferkorn,
der Zimtstange, der Nelke, den LorbeerblA#ttern, Cayennepfeffer und Paprikapulver circa 20 Minuten
kochen. Die Mango muss richtig weich werden.
Alles zusammen anrichten und klein gehackten Koriander A¼ber das HA#hnchen streuen.