Gemüse, Milchprodukte

Kartoffelcreme griechischer Art



Für 2 Servings

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Eigelb
  • 50 g Weiche Butter
  • 1 Zwiebel
  • - geschält fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Zitronenschaleabrieb
  • 1 TL Zitronensaft
  • 150 g Sahnejoghurt
  • 1 Büschel Petersilie
  • Schwarze Oliven
  • Salz
  • REF

  • - Essen & Trinken 06/1990
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser garen. Abgiessen und durch die Kartoffelpresse drücken. Eigelb, Butter, Zwiebel, Zitronenschale und -saft, Joghurt und die frisch gehackte Petersilie nach und nach unterschlagen, dabei den Knoblauch dazupressen und mit Salz abschmecken.

    Mit schwarzen Oliven garniert anrichten.

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    Gemüse, Joghurt, Kartoffel, Milchprodukte

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