800 g Gschwellti, festkochende Sorte, vom Vortag, in
- ca. 5mm dicken Scheiben
GUSS
6 EL Glattblättrige Petersilie, gehackt
100 ml Gemüsebouillon
180 ml Saucenhalbrahm
100 ml Milch
1 Unbehandelte Zitrone, nur abgeriebene Schale
0.25 TL Salz
Wenig Pfeffer
Für eine Form von ca. 2 Liter Inhalt.
Fischfilets mit der Hautseite nach oben auf einer Klarsichtfolie auslegen. Filets würzen, mit dem
Frischkäse bestreichen, aufrollen, quer halbieren. Fischröllchen, dann Kartoffeln in der vorbereiteten Form
verteilen.
Petersilie mit der Bouillon pürieren, Saucenhalbrahm, Milch und Zitronenschale beigeben, Guss würzen,
darübergiessen.
Etwa 25 Minuten in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens gratinieren.