Salat, Vegetarisch

Vegetarischer Herbstsalat



Für 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Délicorn, geschnetzelt
  • 2 EL Baumnussöl
  • 1 Essl Majoran, grob gehackt
  • Öl zum Braten
  • 400 g Pleurotus (Austernpilze), in Stücken
  • 4 EL Aceto balsamico
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Essl Baumnussöl
  • Salz
  • Pfeffer, nach Bedarf
  • 200 g Nüsslisalat
  • 150 g Blaü Trauben, halbiert, evtl. entkernt
  • Geschnetzeltes mit Baumnussöl und Majoran mischen, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren. Öl in beschichteter Bratpfanne erhitzen. Pilze portionenweise ca. 3 Min. braten, herausnehmen. Geschnetzeltes in derselben Pfanne ca. 5 Min. braten. Pilze wieder beigeben, würzen. Aceto und Öle mischen, würzen. Nüsslisalat und Trauben daruntermischen, anrichten. Geschnetzeltes und Pilze darauf verteilen.

    Stichworte

    Salat, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte