Keine Angabe
Blutwurst-Ingwer-Risotto
Für
4
Personen
Zutaten
Für den Reis 2 EL Butter 200 g Risotto-Reis
Fleischbrühe 2 TL milder Curry Für die Blutwurst-Mischung
200 g gepfefferte Blutwurst 2 rote Zwiebeln 4 cm frischer Ingwer Fleischbrühe 300 g Apfelbrei mit
Apfelstücken 80 g geröstete & gesalzene Cashewnüsse Salz grob gemahlener Pfeffer Die Butter in einem
Topf schmelzen, den Reis zugeben und kurz anbraten. Mit etwas Fleischbrühe ablöschen und Curry
zugeben. Immer wieder Brühe nachgießen und das Risotto langsam garen.
Die gepfefferte Blutwurst in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf auslassen. Die roten Zwiebeln in
Scheiben schneiden, zugeben und andünsten. Den in Scheiben geschnittenen Ingwer ebenfalls zugeben.
Mit etwas Fleischbrühe ablöschen und leise vor sich hin köcheln lassen.
Kurz vor dem Servieren den Apfelbrei, die Cashewnüsse zugeben und mit Salz und grob gemahlenen
Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss den Reis unterrühren und servieren.
Karina Schmidt:
Gerichte Reis & Fleisch Wurst
::Erfasser : : Karina Schmidt
::Erfasst am : : 20.10.2007
::Letzte Änderung: : Karina Schmidt
::Fingerprint : : 29007888,-707040709,Kalorio
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