1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Blech mit Backpapier belegen. Teig ins Blech legen. Teigboden mit einer
Gabel einstechen. Aus Backpapier einen Kreis in Bodengrösse zuschneiden und auf den Teig legen.
Diesen mit Hülsenfrüchten oder einem kleineren Blech (zum Beschweren) belegen. 10 Minuten blind
backen. Dann Backpapier samt «Beschwerung» entfernen. Teigboden nochmals 10 Minuten goldgelb
backen. Ofentemperatur auf 140 Grad zurückstellen.
2. Für die Füllung von einer Limette die Schale abreiben, von allen Limetten den Saft auspressen. Beides
mit Eiern und Zucker weissschaumig rühren. Rahm flaumig schlagen und darunter ziehen. Auf den
Teigboden giessen. Ca. 45 Minuten in der unteren Ofenhälfte backen, bis die Limettenmasse fest geworden
ist. Kalt servieren.