Keine Angabe

Linguine mit Gorgonzola und Basilikum



Für 4 Personen

Zutaten

  • 400 g Linguine
  • 80 g Gorgonzola
  • 200 ml Geflügel- oder Gemüsebrühe
  • 2 EL Butter
  • 4 EL Basilikum, fein geschnitten
  • Grobes Meersalz
  • Feines Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Die Linguine in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen.

    In der Zwischenzeit die Brühe mit der kalten Butter sämig einkochen, mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer würzen. Die Linguine durch ein Sieb abgießen und mit der Butter durchschwenken.

    Den Gorgonzola in kleine Stückchen zerteilen und mit dem Basilikum nochmals durchschwenken.

    Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    Stichworte

    Gorgonzola, Linguine, Nudel

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