Agnello con patate al forno - Lamm mit Kartoffeln aus ..
Für
5
-6 Personen
Zutaten
1 1/2-1.8 kg Lamm
3 Knoblauchzehen
3 Zweige Rosmarin
Pfeffer & Salz
Olivenöl (ungefähr 8 EL)
Kartoffeln nach Bedarf
Das Lammfleisch gut waschen, trocken reiben und in Stücke schneiden.
Knoblauch und Rosmarin klein hacken und die Lammstücke mit dieser Würzmischung sowie mit Salz und
etwas Pfeffer einreiben, in eine große Form geben und das Olivenöl angießen. Geben Sie das Fleisch nun
für ca. 2 Stunden in den auf 180°C vorgeheizten Backofen und testen Sie zum Ende hin, ob das Fleisch
schon gar ist, indem Sie vorsichtig mit einer Gabel einstechen.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Dann in Olivenöl kurz anbraten und
salzen und nach der ersten Stunde mit in die Form, in der das Lamm im Ofen gart, geben.
: O-Titel : Agnello con patate al forno - Lamm mit Kartoffeln aus
: > dem Ofen