Fleisch

Agnello con patate al forno - Lamm mit Kartoffeln aus ..



Für 5 -6 Personen

Zutaten

  • 1 1/2-1.8 kg Lamm
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Zweige Rosmarin
  • Pfeffer & Salz
  • Olivenöl (ungefähr 8 EL)
  • Kartoffeln nach Bedarf
  • Das Lammfleisch gut waschen, trocken reiben und in Stücke schneiden. Knoblauch und Rosmarin klein hacken und die Lammstücke mit dieser Würzmischung sowie mit Salz und etwas Pfeffer einreiben, in eine große Form geben und das Olivenöl angießen. Geben Sie das Fleisch nun für ca. 2 Stunden in den auf 180°C vorgeheizten Backofen und testen Sie zum Ende hin, ob das Fleisch schon gar ist, indem Sie vorsichtig mit einer Gabel einstechen.

    Die Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Dann in Olivenöl kurz anbraten und salzen und nach der ersten Stunde mit in die Form, in der das Lamm im Ofen gart, geben.

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    Stichworte

    Fleisch, Italien, Lamm

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