Keine Angabe

Gefüllter Barsch - Mahi-Sefid-e Schekam-Por



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Barsch
  • 100 g Getrocknete Pflaumen ohne Kern
  • 100 g Getrocknete Aprikosen ohne Kern
  • 100 g Gemahlene Walnüsse
  • 100 g Kernlose Rosinen
  • 2 EL GranatapfelKonzentrat
  • 20 g Butter
  • 0.5 TL Safran
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 1 Zitrone
  • Den Barsch aufschneiden, ausnehmen und gründlich waschen. Mit einem Küchentuch trockentupfen, innen und außen salzen. Die TrockenfrÜchte klein schneiden. Trockenfrüchte, Nüsse, Rosinen, GranatapfelKonzentrat, Pfeffer und Salz vermischen. Den Fisch mit dieser Mischung füllen und mit Küchengarn zunähen. In eine eingefettete feuerfeste Form legen, die Form in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 150° 50 Minuten garen. Zerlassene Butter mit dem in 1 EL heißem Wasser aufgelösten Safran und Zitronensaft vermischen, über den Fisch träufeln. Die Form erneut in den Ofen schieben und 10 Minuten backen. Mit Zitronenscheiben garnieren. Beilage: Reis oder Fladenbrot

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    Persien

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