paccheri con julienne di verdure - Paccheri mit Gemüse
Für
4
Portionen
Zutaten
100 g Möhren
150 g Zucchini
70 g Lauch
200 g Weißkohl
150 g Rotkohl
Olivenöl
Pfeffer & Salz
300 g Paccheri (große, breite Röhrennudeln)
1 Schalotte
70 g Taleggio-Käse
70 g Gorgonzola
Dill
Petersilie
Das Gemüse putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Möhren, die Zucchini und den Lauch in etwas
Olivenöl anbraten. Neues Olivenöl in die Pfanne geben und zuerst den Weißkohl, dann den Rotkohl darin
sautieren. Das ganze Gemüse bis auf den Rotkohl vermengen, salzen und pfeffern. Die Nudeln bissfest
kochen. In der Zwischenzeit die Schalotte hacken und in einer großen Pfanne in 3 EL Olivenöl
anschwitzen. Den Taleggio, den Gorgonzola und einen Schöpflöffel Nudelwasser dazugeben und zu einer
Creme verrühren. Die Nudeln abgießen und mit der Creme verrühren. Mit dem Gemüse, gehackten
Kräutern und dem Rotkohl servieren.