Keine Angabe

paccheri con julienne di verdure - Paccheri mit Gemüse



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 100 g Möhren
  • 150 g Zucchini
  • 70 g Lauch
  • 200 g Weißkohl
  • 150 g Rotkohl
  • Olivenöl
  • Pfeffer & Salz
  • 300 g Paccheri (große, breite Röhrennudeln)
  • 1 Schalotte
  • 70 g Taleggio-Käse
  • 70 g Gorgonzola
  • Dill
  • Petersilie
  • Das Gemüse putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Möhren, die Zucchini und den Lauch in etwas Olivenöl anbraten. Neues Olivenöl in die Pfanne geben und zuerst den Weißkohl, dann den Rotkohl darin sautieren. Das ganze Gemüse bis auf den Rotkohl vermengen, salzen und pfeffern. Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Schalotte hacken und in einer großen Pfanne in 3 EL Olivenöl anschwitzen. Den Taleggio, den Gorgonzola und einen Schöpflöffel Nudelwasser dazugeben und zu einer Creme verrühren. Die Nudeln abgießen und mit der Creme verrühren. Mit dem Gemüse, gehackten Kräutern und dem Rotkohl servieren.

    Stichworte

    Italien, Kohl, Möhre, Pasta, Zucchino

    Titel - Rubrik - Stichworte