500 g Lasagne-Teigplatten, grün
100 g Zwiebel, gewürfelt
300 g Hackfleisch, gemischt
50 g Speck, geräuchert
100 g Hähnchenleber, geputzt, fein geschnitten
1 mittl. Karotte, als Stifte raspeln
1 Stange Staudensellerie, oder ein kleines Stück
- Knollensellerie
2 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
250 ml Hühnerbrühe
1 TL Majoran
1 TL Paprikapulver
1.5 TL Steinsalz
3 Prisen Pfeffer aus der Mühle
20 g Butter
40 g Mehl
0.5 Litr. Milch
60 ml Sahne
150 g Bärlauch, fein geschnitten
1 TL Steinsalz
2 Prisen Macis (Muskatblüte)
100 g Frisch geriebener Parmesan, oder würziger
- Bergkäse
3 EL Olivenöl zum fetten der Auflaufform
20 g Butter
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