Sonstiges, Gemüse, Obst

Gekochte Champignons in Tomaten-Himbeer-Marinade



Für 2 Personen

Zutaten

  • 10 klein. Champignons
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Grüne Tomate
  • 1 Gelbe Tomate
  • 1 Schale Himbeeren
  • 1 Prise ; Salz
  • 1 Prise Frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 1 Essl Honig
  • 2 EL ; Wasser
  • Weißer Essig
  • Die Champignons schälen, waschen und vierteln. In einem Stieltopf salzen und etwas weißen Essig, einen Schuss Olivenöl, einen Löffel Honig, die zwei Löffel Wasser und schließlich die Zwiebeln hinzufügen. Das Ganze bei kleiner Flamme ungefähr drei Minuten anbraten und mit einer Prise frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

    Von der Herdplatte nehmen und die gewürfelten Tomaten zugeben, abkühlen lassen und die Himbeeren unterheben.

    Das Ganze lauwarm mit Schinken, Foie gras oder einer Scheibe geröstetem Brot servieren.

    Die Top-Adresse:

    Restaurant Pierre Gagnaire 6, rü Balzac 75008 Paris

    Stichworte

    Gemüse, Himbeere, Obst, Pilz, Sonstiges, Tomate

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