Fleisch

Bunte Spaghetti-Pfanne



Für 1 Rezept

BRATZEIT

  • - etwa 1 Std
  • ZUBEREITUNGSZEIT

  • - 40 Min
  • PRO PORTION

  • - E 38 g, F 27 g, Kh 69 g, kJ 2943, kcal 703
  • 1 kg Spaghetti
  • 4 Litr. ; kochendes Salzwasser (4-5)
  • 2 Dos. Mais (je 280 g)
  • 4 Zwiebeln
  • 80 g Butter oder Margarine
  • 150 g Durchwachsener Speck
  • 2 Abgezogene, zerdrückte Knoblauchzehen
  • 2 Beutel TK-Sommergemüse (je 450 g)
  • 1 kg Hähnchenbrustfilet
  • 6 EL Speiseöl
  • Pfeffer & Salz
  • Gemahlener Koriander
  • Spaghetti in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Spaghetti auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen.

    Mais abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen, würfeln.

    Fett zerlassen. Speck in Würfel schneiden, mit Knoblauch und Zwiebelwürfeln in dem Fett andünsten. Sommergemüse und Mais hinzufügen und 10 Minuten dünsten.

    Hähnchenfilet abspülen, trokkentupfen, in Streifen schneiden. In dem öl portionsweise anbraten, mit Nudeln und Gemüse vermengen, würzen und erhitzen.

    Stichworte

    Fleisch, Huhn, Pasta

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