Gemüse
Eingelegte Paprikaschoten
Für 4 250ml_glas
Zutaten
100 g Paprikaschoten
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 TL Pfeffer, weiss, ganz
3 Lorbeerblätter
750 ml Weissweinessig
200 g Zucker
1 TL ; Salz
Paprikaschoten waschen, trockentupfen und unter den Grill im Backofen leegen. Unter Wenden bräunen, herausnehmen und die Haut abziehen.
Die Schoten vierteln, das Kerngehäuse entfernen.
Paprikaschotenfleisch in Gläser geben, die geschälten geviertelten Zwiebeln,Knoblauchzehen, Pfefferkörner und Lorbeerblätter zufügen.
Weissweinessig, Zucker und Salz aufkochen und heiss über die Paprikaschoten giessen. Gläser verschliessen. Dunkel und kühl aufbewahren.
Stichworte
Aufbau
,
Eingemacht
,
Gemüse
,
Paprika
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte