Keine Angabe

GedA#mpfte SeezungenrA#llchen mit Pecorinoschaum und



Für 1

Zutaten

  • MMMMM-------------------GedA#mpfte
  • SeezungenrA#llchen-------------------
  • 200 g Lachsfilet, ohne Haut
  • 6 Seezungenfilets
  • 300 g Blattspinat, groAYe
  • - BlA#tter
  • 150 g Zuckerschoten
  • 10 Spargel, grA¼n
  • 2 Schalotten
  • 30 g Ingwer
  • 3 ZitronengraAY
  • 200 ml Fischfond
  • 200 g Pecorino
  • 150 g Schlagsahne
  • Zucker
  • Butter
  • MMMMM------------------------FrischkA#senocken------------------------ -

    150 g WeiAYbrot, ohne Rinde 100 ml Milch, nicht gekA¼hlt 2 Eier 150 g SchafsfrischkA#se, weich 150 g Ricotta, weich 2 tb HartweizengrieAY Salz Pfeffer Muskatnuss MMMMM----------------------------REF----------------------------------

    - Lanz kocht â## Alles KA#se!,

    - 14. November 2008, von

    - Steffen Henssler und

    - Benedict Erfmann. Erfasst

    - von Michäl H. Braun

    GedA#mpfte SeezungenrA#llchen Lachsfilet und Seezunge in Scheiben schneiden. Spinat kurz in Wasser abkochen. Eine Seite Seezunge mit Spinat belegen und darauf eine Lachsscheibe geben. Alles zu einer Rolle wickeln und mit Garn oder einem Ring umwickeln. Zuckerschoten und Spargel in Salzwasser bissfest garen und in Eiswasser abschrecken. Schalotten und Ingwer schA#len und wA¼rfeln. Mit dem Fischfond erhitzen und die Zitronengrashalme dazugeben. Die FischrA#llchen mit einem passenden DA#mpfeinsatz A¼ber dem Fond garen. Aus dem Sud eine Sauce aus Sahne, etwas Butter und Pecorino kochen. Die Sauce mit einem Stabmixer leicht aufschA#umen. Zuckerschoten und Spargel in A#l anbraten und leicht mit Zucker karamellisieren.

    FrischkA#senocken Das Brot in WA¼rfel schneiden und mit Milch betrA#ufeln. Eier mit Salz Pfeffer und Muskatnuss mischen. SchafsfrischkA#se durch ein Sieb streichen und mit den Eiern und Ricotta vermischen. GrieAY und das WeiAYbrot unterheben. Alles grA¼ndlich vermischen und die Masse kurz ruhen lassen. Nocken formen und in Salzwasser zehn Minuten kA#cheln lassen. Anrichten!

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