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R0t0l0 Di Coniglio al Caffe - Kaninchen-Roulade mit K ..



Für 4 Personen

ZUBEREITUNG

  • - ca. 1 Stunde
  • 1 Ganzes Kaninchen mit Leber
  • 8 Scheib. Durchwachsenen Speck
  • 1 Gemahlenen Hühütenango-Kaffee
  • Sellerie
  • Möhre
  • Zwiebel
  • Petersilie
  • Vollmilchjoghurt
  • Bestes Olivenöl
  • Pfeffer & Salz (ungemahlen)
  • Gemahlener Kaffee
  • Das Kaninchen entbeinen. dann mit der Leber und den Speckscheiben füllen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und zu einer länglichen Roulade aufrollen. Mit Küchengarn umwickeln Die Kaninchenroulade in etwas heißem Olivenöl von allen Seilen goldbraun anbraten, dann das fein gewürfelte Röstgemüse (Sellerie. Möhre. Zwiebel) und ein Säckchen aus 3-4 übereinander gelegten Gazestreifen und gefüllt mit drei Teelöffeln Kaffee fest zusammenbinden zum Fleisch geben. So viel Wasser angießen, dass das Fleisch halb bedeckt ist. Mit Pfeffer und Salz würzen und etwa 40 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Dann das Kaffeesäckchen, das Fleisch und das Gemüse aus dem Topf heben, die Sauce dicklich einkochen lassen und durch ein Sieb streichen. Die Kaninchenroulade zum Teil aufschneiden und zusammen mit dem Gemüse und der heißen Sauce auf den Tisch bringen. Mit etwas gehackter Petersilie, etwas gemahlenem Kaffee und einem Esslöffel Joghurt verfeinern. Den Joghurt erst bei Tisch mit der Bratensauce leicht verrühren.

    : O-Titel : R0T0L0 DI CONIGLIO AL CAFFE - Kaninchen-Roulade mit : > Kaffee

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