Keine Angabe

SchwarzwurzelgemA¼se



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 800 g Schwarzwurzeln
  • Essig- oder Zitronenwasser
  • 100 ml GemA¼se- oder FleischbrA¼he
  • 100 ml Sahne
  • 2 EL Gehackter Schnittlauch
  • 2 EL Butter
  • Pfeffer & Salz
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Die Schwarzwurzeln putzen und schA#len und gleich in Essig- oder Zitronenwasser legen, um eine BraunfA#rbung zu vermeiden. Die Schwarzwurzeln in mA#glichst dA¼nne diagonale Scheibchen schneiden.

    Das GemA¼se kurz in Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer und Zucker wA¼rzen. BrA¼he und Sahne zugeben und zusammen einkochen, bis das Ganze leicht cremig wird.

    Die Schwarzwurzeln sollte bissfest sein. Zum Schluss noch mit Zitronensaft und Schnittlauch abschmecken. Dazu:

    Dazu passen zum Beispiel Entenbrust und Kartoffelkrapfen.

    Stichworte

    Wurzel

    Titel - Rubrik - Stichworte