Backen

Aok-Brot



Für 1 Rezept*

QUELLSTÜCKZUTATEN

  • 115 g Sesam
  • 115 g Leinsamen
  • 115 g Weizenvollkorn
  • 115 g Sonnenblumenkerne
  • 200 g Haferflocken
  • 1 Litr. ; Wasser
  • TEIGZUTATEN

  • 995 g Vollkornsauerteig
  • 365 g Roggenvollkornmehl
  • 414 g Weizenvollkornmehl
  • 17 g Hefe
  • 28 g ; Salz
  • 252 ml ; Wasser
  • 250 g Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne


  • *5 Stück à 600 g

    Zunächst das Quellstück zubereiten. Dies über Nacht stehen lassen. All das mit dem Quellstück zu einem Teig verarbeiten und 1 Stunde bei 250° C backen.

    Stichworte

    Backe, Backen, Brot

    Titel - Rubrik - Stichworte