Linguine in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Fisch abbrausen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Kräuter
abbrausen und trocken schütteln.
Blätter abzupfen und bis auf einige fein hacken. Mit 3 EL Öl und dem Zitronensaft verrühren.
Schwertfisch in 2 EL Öl rundherum ca. 3 Minuten braten. Den Knoblauch schälen, dazu pressen. Das
Kräuteröl zufügen. Kurz weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln unter die Kräuter-Fisch Mischung heben. Auf Tellern anrichten
und mit den restlichen Kräutern garnieren.
==== Et voilà, c'est ca. Bon appétit! K a r l - H e i n z
--
»Es gibt niemanden, der nicht isst und trinkt, aber nur wenige, die den Geschmack zu schätzen wissen«
(Konfuzius) Hallo liebe Mampfgemeinde,