Das Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden und mit Kräutersalz würzen. In heißem Öl gut
durchbraten. Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Die Lauchzwiebel waschen und in feine Ringe
schneiden. Die Karotten dünn schälen und in etwa einen halben Zentimeter breite Scheiben schneiden und
in einem Sieb gründlich waschen. Das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Backofen auf 200
Grad vorheizen. Die Auflaufform mit einem Esslöffel Öl einfetten. In einem großen Topf das restliche Öl
erhitzen. Erst die Zwiebeln kurz anbraten, dann Lauchzwiebeln und Lauch dazugeben und kurz schmoren.
Dann die Karotten und den Kürbis dazugeben und einige Zeit garen.
Das bissfest gegarte Gemüse und das Fleisch in die gefettete Auflaufform geben. Je nach Geschmack ein
paar geröstete Sonnenblumenkerne untermischen. Eier mit der Sahne verquirlen und mit Pfeffer & Salz und
Ingwerpulver würzen. Dann die Eiersahne über das Gemüse geben und den Auflauf für einige Zeit in den
Ofen geben.
(Je nachdem wie weich sie das Gemüse möchten) Kurz vor Ende der Garzeit den Käse über den Auflauf
geben und so lange in den Ofen stellen bis der Käse goldbraun ist.