Keine Angabe

Frittata di cipolle



Für 6 Personen

Zutaten

  • 2 Weiße Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl extravergine
  • 6 Eier
  • Pfeffer & Salz
  • Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne, in welcher dann auch das Omelett zubereitet wird, 2 EL Öl erwärmen, die Zwiebeln hineingeben und dünsten. Sollten die Zwiebeln zu trocken sein, zusätzlich 2 EL ; Wasser dazugeben. In eine Schüssel die 6 Eier, welche mit Pfeffer & Salz nach Geschmack abgeschmeckt wurden, mit einer Gabel aufschlagen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Sobald das Omelett halb gar ist, es mit Hilfe eines Tellers wenden und fertig garen.

    Stichworte

    Ei, Zwiebel

    Titel - Rubrik - Stichworte