Auflauf

Zucchini-Auflauf (griechisch)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g GrA¼ne Bohnen
  • 600 g Zucchini
  • 100 g SchafskA#se
  • 6 klein. Eier
  • 40 g SemmelbrA#sel
  • 1 Essl Geriebenen Parmesan
  • 100 g ZiegenfrischkA#se
  • Pfeffer & Salz
  • Dill
  • Getrocknete Petersilie
  • Etwas OlivenA#l
  • Die Bohnen werden geputzt, halbiert und dann im kochenden Salzwasser bissfest gegart. Die Zucchini waschen, vierteln und in kleine StA¼cke schneiden, die man dann noch etwa zwei Minuten mit den Bohnen im Salzwasser garen lA#sst. Das GemA¼se abgieAYen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Paniermehl und Eier in einer SchA¼ssel verrA¼hren, die KrA#uter, kleingewA¼rfelten SchafskA#se, ZiegenfrischkA#se und Parmesan zugeben, krA#ftig mit Salz und Pfeffer wA¼rzen. Die Eier-KA#se-Masse mit dem GemA¼se vermischen, in eine mit OlivenA#l ausgestrichene Auflaufform geben und etwa eine halbe Stunde im vorgeheizten Backofen (180 Grad) goldbraun backen.

    Stichworte

    Auflauf, Grieche, KA#se, Zucchino

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