GemA¼sezwiebel schA#len, halbieren und erst in Spalten, dann in StA¼cke schneiden. Die Tomaten
waschen und trockenreiben, dann halbieren und entkernen. Die HA#lfte in dA¼nne Spalten schneiden.
Eier verquirlen. FrischkA#se grA¼ndlich unterrA¼hren und die Masse mit Salz und reichlich Pfeffer
wA¼rzen. Peperoni lA#ngs halbieren, entkernen, waschen und fein wA¼rfeln. Peperoni in die Eier-
KA#se-Masse
geben. Knoblauch schA#len und durch die Presse dazudrA¼cken.
SonnenblumenA#l in zwei groAYe Pfannen erhitzen. Jeweils die HA#lfte der ZwiebelstA¼cke darin
goldbraun anbraten. Jeweils die HA#lfte der Omelettmasse in die Pfanne geben, Tomaten darauf verteilen.
Omeletts zugedeckt bei kleiner Hizte in 30 bis 35 Minuten stocken lassen.
Kirschtomaten waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden.
Basilikum waschen und trockenschA¼tteln. Die BlA#ttchen abzupfen und in feine Streifen schneiden.
Basilikumstreifen und Tomaten vermischen und mit Pfeffer und Salz wA¼rzen. Omeletts aus der Pfanne
gleiten und abkA¼hlen lassen. Jeweils in acht StA¼cke schneiden und auf einer Pfanne anrichten. Je ein
EAYlA#ffel Kirschtomaten auf ein OmelettstA¼ck geben. Restliche Kirschtomaten auf der Platte um die
Omeletts herum verteilen.