Keine Angabe

Griechische Nudelpfanne



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL A#l
  • 100 g Nudeln; z.B. Penne, Rigatoni
  • 0.5 GemA¼sezwiebel
  • 250 g Tomaten
  • Pfeffer & Salz aus der MA¼hle
  • Etwas Zitronensaft
  • 10 Schwarze Oliven
  • 100 g SchafskA#se
  • GrA¼ne eingelegten Peperoni
  • BEILAGE

  • Fladenbrot
  • Knoblauchzehen zerdrA¼cken und in A#l erhitzen , Knoblauch andA¼nsten Nudeln (z.B. Penne, Rigatoni) abkochen, hinzufA¼gen und anbraten GemA¼sezwiebel schA#len, in dA¼nne Scheibe schneiden Tomaten waschen, vierteln, Strunk entfernen, Zwiebeln und Tomaten zufA¼gen und alles mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer wA¼rzen und mit etwas Zitronensaft abschmecken schwarze Oliven darA¼bergeben SchafskA#se zerbrA#ckeln und darA¼berstreuen auf den Tellern verteilen und mit grA¼nen eingelegten Peperoni anrichten 2 Portionen A  485 kcal

    Stichworte

    Griechenlan, Nudel, Teigware

    Titel - Rubrik - Stichworte