Keine Angabe

AuberginenpA¼ree mit SchafskA#se



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1.5 kg Auberginen
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 EL OlivenA#l
  • 1 Essl WeiAYweinessig
  • 200 g SchafskA#se
  • Pfeffer & Salz
  • 1 Bd. Petersilie
  • 75 ml CrA#me fraA«che
  • Q U E L L E

  • - essen & trinken 4/94
  • - erfaAYt: Petra Hildebrandt
  • Den Backofen auf 200A° C (Gas 3, Umluft 200A° C) vorheizen. Die Auberginn mehrmals mit einer Gabel einstechen und 30 Minuten im Ofen garen. Knoblauchzehen pellen und durchpressen. Mit OlivenA#l und Essig verrA¼hren. KA#se zerbrA#seln und dazugeben.

    Auberginen aus dem Ofen nehmen, schA#len, in kleine StA¼cke schneiden und auf KA¼chenpapier abtropfen lassen. Mit dem Schneidstab des HandrA¼hrers pA¼rieren.

    Mit dem Schneebesen unter den SchafskA#se rA¼hren. Salzen und pfeffern. 1/ 2 Bund Petersilie fein hacken und mit der CrA#me fraA«che unter die Masse geben. Mit den restlichen PetersilienblA#ttern garnieren.

    Stichworte

    Aubergine, Aufbau, Dip, Griechenlan

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