Drink

GefA¼llte Minichicoree mit fruchtiger Sauce



Für 4 Personen

Zutaten

  • 6 StA¼cke Minichicoree
  • 1 Essl GerA#steter heller Sesamsamen
  • 1 Essl Kokosraspel
  • 3 EL Kokosmilch
  • 150 g Yam-Wurzel
  • 400 ml GemA¼sebrA¼he
  • 100 ml Milch
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 3 StA¼cke Pakchoi
  • 1 Apfel
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Banane
  • 1 Essl Butter
  • 1 Essl Curry
  • 1 Essl Mangochutney
  • Pfeffer & Salz
  • 1 Messersp. Chilipulver
  • Die Yam-Wurzel schA#len und in grobe WA¼rfel schneiden. In 150 ml BrA¼he und der Milch bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten weich kochen. Mit dem Stabmixer zu einem dicklichen PA¼ree verarbeiten. FlA¼ssigkeit einkochen lassen.

    Backofen auf Grill stellen. Paprika waschen, halbieren und die Samen sowie SamenwA#nde entfernen. Pakchoi putzen und waschen. Paprika und Pakchoi in kleine WA¼rfel schneiden. Mit den Sesamsamen unter das PA¼ree rA¼hren. Mit Pfeffer & Salz wA¼rzen. Den Minichicoree putzen, waschen und mit der Vertiefung nach oben auf ein gefettetes Blech setzen. Das PA¼ree in die Vertiefung fA¼llen. Im Ofen etwa 5 Minuten gratinieren.

    Inzwischen Aäpfel schA#len, vierteln, entkernen und in sehr kleine WA¼rfel schneiden. Die Zwiebel schA#len und fein hacken. Die Banane in etwa A½ cm dicke Scheiben schneiden.

    Butter zerlassen und Apfel, Zwiebel, Banane und die Kokosraspel kurz anbraten. Kokosmilch, Curry und Mangochutney untermischen. Aobrige BrA¼heaufgieAYen und alles 15 Minuten sanft kA#cheln lassen. Mit Salz und Chilipulver abschmecken. Die Sauce zu dem gefA¼llten Minichicoree servieren.

    Stichworte

    Chicoree, Drink, GemA¼se, Kokos

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