200 g Mehl, gemahlene Mandeln, Zucker, 1 Prise ; Salz, Vanillezucker, Amaretto, Butter in StA¼ckchen
und Ei erst mit den Knethaken des HandrA¼hrgerA#ts zu einem glatten Teig verkneten. Dann kurz mit den
HA#nden verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen.
Backofen vorheizen (E-Herd 175A° C/Umluft 150A°C/Gas: Stufe 2). Zwei
bis drei Backbleche mit Backpapier auslegen. MandelblA#ttchen in einer Pfanne rA#sten. Herausnehmen.
Teig auf bemehlter ArbeitsflA#che ca. 2 mm dA¼nn ausrollen. Verschieden groAYe Herzen ausstechen und
auf die Bleche legen. Im heiAYen Ofen 10-12 Minuten backen.
Fertige Kekse herausnehmen. AuskA¼hlen lassen. KonfitA¼re erwA#rmen und durch ein feines Sieb
streichen. Herzen damit bestreichen. Mit MandelblA#ttchen bestreuen, leicht andrA¼cken und mit
Puderzucker bestA#uben.