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Sformato con zuppetta di mare - Fenchelsoufflée mit M ..



Für 4 Personen

ZUBEREITUNG

  • - ca. 50 Minuten
  • 700 g Fenchel
  • 300 g Tintenfische
  • 100 g Ausgelöste Venusmuscheln
  • 2 Eier
  • Butter
  • Thymian
  • Lorbeerblatt
  • Knoblauch
  • Petersilie
  • Bestes Olivenöl
  • Pfeffer & Salz
  • Tintenfische putzen, Haut abziehen, Darm und Tintenbeutel entfernen. Augen und Mundwerkzeuge in der Mitte der Fangarme ebenfalls entfernen, dann alles gut mit Wasser abspülen. In einem Topf kalt 10 g Öl, einen Thymianzweig, 1 Lorbeerblatt, die in Ringe geschnittenen Tintenfische, die Muscheln und 1 Knoblauchzehe aufsetzen. Deckel auflegen, aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. Mit etwas gehackter Petersilie bestreuen. Fenchel 8 Minuten in Salzwasser garen, dann pürieren, Eier unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Masse in gefettete, feuerfeste Förmchen füllen (Höhe 7 cm, O 5 cm). Auf ein Backblech stellen, Wasser angießen und bei 190°C 20 Minuten garen. Dann aus dem Ofen nehmen, aus den Förmchen lösen und mit der Meeresfrüchtesuppe und ein paar Möhrenstreifen servieren.

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    Stichworte

    Fenchel, Italien, Kalmar, Muschel, Pulpo

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