Nudeln in leichtem Salzwasser mit ein paar Tropfen Öl auf den Biss kochen, kalt ablaufen und abtropfen
lassen. Zucchini und Champignons mit Küchenkrepp gut abreiben. Champignons in Scheiben, Zucchini in
Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln säubern, in Röllchen schneiden.
Tomate abziehen, entkernen, klein würfeln. Knoblauch schälen, fein würfeln und Mozzarella ebenfalls
würfeln.
Frühlingszwiebeln in einer Pfanne mit heißem Olivenöl angehen*
lassen, Zucchini und Champignons mit anschwitzen. Nun den Knoblauch und die Nudeln mit unterheben,
mit Chilisalz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Eier kräftig verquirlen, Sojamilch einrühren, Thymian dazu
rebeln, Oregano grob klein schneiden und zufügen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und den
Schnittlauch unterheben.
Die Masse über die vorbereiteten Nudeln in der Pfanne gießen.
Obenauf Mozzarella und Tomatenwürfel verteilen, die Pfanne abdecken und bei 180 Grad 30 Minuten garen.
Den Auflauf auf einen Teller stürzen, in Kuchenstücke schneiden, auf einem flachen Teller anrichten und mit
Thymian ausgarnieren.
(*= etwas andünsten, kurz anbraten - Bemerkung der Erfasserin des
Rezeptes)