Milchprodukte, Saucen

Curry-Joghurt-Sauce



Für 4 Portionen:

Zutaten

  • 1 Essl Korianderblätter, gehackt
  • 0.5 EL scharfes Currypulver
  • 3 EL Öl
  • 50 ml Geflügelfond
  • 150 g Sahnejoghurt
  • 50 ml Schlagsahne
  • 1 Essl hellen Saucenbinder
  • Salz
  • Zum Garnieren

  • Korianderblätter
  • Ei
  • Korianderblätter und Currypulver bei schwacher Hitze in Öl andünsten und mit Geflügelfond aufkochen. Sahnejoghurt, Schlagsahne und Saucenbinder verquirlen, zu der Sauce gießen und unter kräftigem Schlagen mit dem Schneebesen 1 Minute kochen lassen. Mit Salz würzen und durch ein feines Sieb gießen. Mit Korianderblättern und Ei garnieren.

    Stichworte

    Curry, Joghurt, Milchprodukte, Sauce, Saucen, Spargel

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