Auberginen in fingerdicke Scheiben schneiden und in Salzwasser blanchieren. Zwiebel schA#len und fein
schneiden, Tomaten wA¼rfeln.
Zwiebel in einer Pfanne mit 2 EL OlivenA#l anschwitzen, Tomaten zugeben und solange kA#cheln lassen,
bis die FlA¼ssigkeit verkocht ist.
Petersilie und Basilikum abspA¼len, trockenschA¼tteln und fein hacken.
Parmesan fein reiben. Tomaten aus der Pfanne nehmen, KrA#uter und Parmesan untermischen und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Auberginenscheiben gut trocknen, pfeffern, salzen und in BrotbrA#seln wenden, abklopfen und in einer
Pfanne mit etwas OlivenA#l von beiden Seiten braun rA#sten. Die Tomatenmasse auf die
Auberginenscheiben streichen, einige Butterflocken und BrotbrA#sel obenauf geben und unter der
Grillschlange kurz gratinieren.